Spinacine fatte in casa






30 min

10 min

4
Le spinacine sono davvero facilissime da preparare, bastano pochi ingredienti e il gioco è fatto! :)
Io ho cotto le spinacine al forno per avere un secondo piu’ leggero, ma volendo potete anche friggerle. In questo secondo caso, vi consiglio di impanarle con uovo e pangrattato e di aggiungere un uovo all’impasto per renderle piu’ compatte ed evitare che si rompano quando le girate! :)
Potete preparare le spinacine anche in grandi quantità e poi congelarle, in modo da averle sempre a disposizione! ;)
Buona giornata a tutti e provate queste spinacine fatte in casa per i vostri bambini! :)
Ingredienti per le spinacine fatte in casa
- 250 g di spinaci surgelati
- 250 g di carne di pollo macinata
- 1 scalogno
- 1 cucchiaio di farina
- pangrattato
- olio extravergine d'oliva
- sale
mmm..peperoni.. :Q….
E’ stato un po’ messy, ma ce l’abbiamo fatta! Anche queste sono state cucinate con successo… Stiamo già progettando una variante ai peperoni… 😀 Ci hai aperto la porta a un nuovo mondo!!! 😀
fiorenza penso tu possa usare grosso modo qualsiasi verdura, dalle bietole alle carote, anche con i broccoli o le zucchine! Devi solo regolarti con la consistenza, magari se vengono troppo morbide, puoi aggiungere del pangrattato! 🙂