Crumble cocco e nutella

Ricetta crumble cocco e nutella
di
Dolci al cucchiaio 2013-08-01T15:50:41+02:00
Crumble cocco e nutella

Il crumble cocco e nutella è l’ultimo esperimento di crumble che ho fatto. :) A differenza dei crumble salati e di quello alle mele, ho fatto anche uno strato di base con la pasta crumble, per non far attaccare la nutella la fondo. :)

Volendo potete aggiungere qualche cubetto di cioccolato bianco all’interno, per renderlo ancora piu’ goloso.

Con questo crumble al cocco di conclude la settimana dei dolci sbriciolosi! :D

Vi auguro buona domenica, ci sentiamo piu’ tardi con la newsletter! :)

Ingredienti per crumble cocco e nutella
Per la farcia:
Come fare crumble cocco e nutella
Prepaparazione passo 1
1

In una ciotola mettete il burro, la farina setacciata, lo zucchero e la buccia d’arancia.

Prepaparazione passo 2
2

Lavorate fino ad ottenere un composto “bricioloso”. Aggiungete la farina di cocco.

Prepaparazione passo 3
3

mescolate velocemente.

In una teglia del diametro di 20 cm o in 4 stampini monoporzione, fate uno strato con un terzo del composto sabbioso.

Aggiungete la nutella.

Prepaparazione passo 4
4

Coprite con il composto crumble.

Prepaparazione passo 5
5

Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° per circa 20-30 minuti. Servite sia caldo che freddo!

Ed ecco l’interno del mio crumble cocco e nutella. .)

Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Attualmente sono presenti 24 commenti a "Crumble cocco e nutella"

(media voti:5 su 24 commenti)
  1. confesso che quando mi ci metto, sono un genio del male! 😀

  2. questa m’era sfuggita!!
    PERVERTITA!! :)))))

  3. grazie milli! 😀

  4. è fantastica

TOP