Finocchi in padella





20 min

5 min

4
I finocchi in padella sono un contorno facile, veloce e saporito, un’alternativa piu’ sostanziosa rispetto ai finocchi all’insalata, ma meno pesante dei finocchi gratinati. :D
Per trasformare i finocchi in padella in una ricetta vegan, vi basterà sostituire il burro con dell’olio extravergine d’oliva. :)
Potete usare i finocchi in padella come ripieno per qualche vostra torta salata o anche per una bella pizza rustica. Avrete un risultato davvero particolare e stupirete chi non ha mai assaggiato i finocchi cotti. :)
Vi auguro buona giornata, ci sentiamo dopo con la newsletter! :)
grazie daniela! 🙂
LA RICETTA DEI FINOCCHI IN PADELLA E’ MOLTO SEMPLICE E GUSTOSA
E VELOCE DA CUCINARE!
maris sono davvero particolari! 🙂
Finocchi e noci? che idea 🙂 sarebbe piaciuta a mia madre questa ricettina, amava cucinare i finocchi in vari modi, oltre a consumarli crudi nelle insalate.
Segno e provo, grazie Elena 🙂
ciao sibel, buon lunedì! 😀
Ciao! Buona Domenica ! 🙂