Involtini di carne ai funghi






20 min

25 min

Per:
4
4
persone
Come vi avevo già anticipato, con i funghi trifolati che ho preparato l’altra volta, ho farcito degli involtini di carne ai funghi. :) Avevo delle fettine di carne di vitello sottili sottili che non potevano essere cotte da sole, o sarebbero diventate secche. Così ho preparato gli involtini di carne. :)
Se volete per ottimizzare i tempi e magari preparare un antipasto invece che un secondo, potete usare del prosciutto 8molto meno di 400grammi! :D) da scaldare leggermente, giusto per far sciogliere il formaggio. :)
Ingredienti per involtini di carne ai funghi
- 400 g di carne di vitello tagliata sottile
- 150 g di formaggio filante
- 500 g di funghi misti
- 2 spicchi d'aglio
- olio extravergine d'oliva
- 50 ml di vino bianco
- sale
grazie ragazze! 🙂
purtroppo ho dovuto ripiegare sulle sottilette, ma dovendo scegliere ti consiglio della fontina. 🙂
che buoni…da provare!!!
ottimi con un ripieno saporito!!!
Come formaggio cosa consigli? Dalla foto mi sembrano sottilette a pezzettini o sbaglio?