Tortino di patate e bietole





40 min

20 min

Per:
4
4
persone
Qualche giorno fa avevo delle bietole da utilizzare e visto che mi rattristava mangiarle all’insalata, ho deciso di fare un tortino di patate e bietole. :) Questo mi ha permesso anche di scoprire un utilità nel microonde (che di solito detesto): poter gratinare qualcosa senza morire di caldo per il forno acceso! :D
Con questo tortino di patate farete mangiare le bietole anche a chi proprio non le ama. ;)
Buona domenica a tutti!
Ingredienti per tortino di patate e bietole
- 800 g di patate
- 800 g di bietole
- 50 g di parmigiano grattugiato
- olio extravergine d'oliva
- noce moscata
- sale
- pepe
Come fare tortino di patate e bietole

Avviso agli intolleranti:
Prima di utilizzare qualsiasi ingrediente, assicuratevi che sulla confezione sia specificata l'assenza di glutine.
sì! 🙂
Sì può sostituire le bietole e prendere al posto le erbette? ??
grazie mille! ^_^
Appena sfornato e pronto per gli amici e lo sposo in vista della partita di stasera. Gnam! 😉
Buono ma molto semplice e a volte la semplicità ci vuole, quindi molto bene 🙂 A presto
spero ti sia piaciuto! 🙂
Spero sia buono, ho appena infornato. Io faccio la pizza di patate pugliese ma ci metto molto di più, uova, latte, burro ecc. e concludo col pangrattato. Questa sarà certamente più leggera. Grazie
mi fa piacere carlo. 🙂
Ottima. Un’alternativa piacevole e gustosa, piace anche a mia moglie. Carlo
Grazie mille, Elena 😀
bastano 15 minuti di solito, magari controlla ogni tanto! se hai la funzone grill tanto meglio, altrimenti usa il forno normale, ci mette un po’ piu’ di tempo, ma si incroccantisce lo stesso. 😀
Ciao,una domanda. quanto tempo deve stare in forno tradizionale? E anche con questo tipo di cottura devo usare il grill?
Grazie
grazie a te daniela! 🙂
Appena provato!!!! OTTIMO! Grazie
mi fa piacere simo. 🙂
ciao elena mi hai dato una bella idea la farò sicuramente!baci