Crêpes salate






10 min

20 min

Per:
8
8
persone
Ultimamente sto organizzando spesso delle cene con gli amici e visto che non mi piace dover cucinare al momento, ho optato in piu’ di un’occasione per delle crêpes salate da poter scaldare all’ultimo momento. :)
La prima volta si è trattato di normali, ma la seconda volta ho fatto delle crêpes salate senza glutine. E a dire la verità, le crêpes senza glutine sono venute ancora più buone. :)
Il procedimento sia per le crêpes salate normali che per quelle senza glutine è lo stesso. Vi riporto entrambi gli ingredienti. ;)
130 farina normale, 120 se senza glutine. 🙂
Devo prepararle stasera ma 130 di farina e per quelle con glutine o senza glutine grazie bravissima
ciao sara, volendo sì, però sono morbide, quindi lo dovresti servire al piatto e mangiarlo con forchetta e coltello. 🙂
Ciao ho visto la ricetta crepes salate secondo te vanno bn ank al posto delle piadine per fare il kebab a casa?
grazie
grazie! 😉
grazie per la ricetta …l’illustrazione aiuta molto e poi è chiara anche l’istruzione.
Le ho preparate proprio ieri per pranzo con ricotta e spinaci!Buonissime!Solo che avendo usato una mega padella ho dovuto raddoppiare le dosi…facilissime e squisite,comunque!