Insalata di patate e fagiolini

Ricetta insalata di patate e fagiolini
di
Primi vegani 2017-11-03T17:29:54+01:00
Insalata di patate e fagiolini

Ecco un’altra ricetta estiva e fresca: insalata di patate e fagiolini! :)

Con questo caldo un’insalata fresca è quelo che ci vuole, inoltre si può portare anche in spiaggia per un pranzo leggero che non appesantisca troppo. ;)

 

Ingredienti per l'insalata di patate e fagiolini
Come fare l'insalata di patate e fagiolini
Prepaparazione passo 1
1

Lavate le patate, mettetele in una pentola con acqua fredda e ponetele sul fuoco.

Prepaparazione passo 2
2

Fate cuocere per circa venti minuti. Provate ad infilarvi un coltello, se entra senza incontrare troppa resistenza, le patate sono pronte. ;) Mettetele da parte e lasciatele raffreddare.

Spuntate i fagiolini (togliete le due estremità :)  ), lavateli e metteteli in acqua bollente. Fate cuocere circa 10 minuti.

Prepaparazione passo 3
3

Scolateli e  lasciateli raffreddare.
Sbucciate le patate e tagliatele a cubetti.

Prepaparazione passo 4
4

Tagliate la cipolla a fettine.

Prepaparazione passo 5
5

In un recipiente abbastanza capiente, mettete tutti gli ingredienti dell’insalata di patate e fagiolini e aggiungete sale, pepe e olio.

Mescolate e servite la vostra insalata di patate e fagiolini.

 

A me le insalate piacciono a temperatura ambiente, ma se preferite potete metterla un’oretta in frigo prima di servirla. ;)

Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Attualmente sono presenti 2 commenti a "Insalata di patate e fagiolini"

(media voti:4 su 2 commenti)
  1. grazie a te. 🙂

  2. ciao! sono una tua nuova assidua lettrice! insieme alla fantastica misya!ho fatto questa ricettta oggi a pranzo!grazie mille!

TOP