Tramonto in barca a vela






60 min

30 min

Per:
8
8
persone
Sono (purtroppo :( ) già tornata dalle vacanze. Ho pensato di salutare l’estate con questo piatto; dopo averlo preparato, guardandolo, con un po’ di fantasia, mi ha fatto venire in mente una barca a vela, sulle acque calme al tramonto. :)
Ogni tanto mi permetto il lusso di dare un nome poetico ai miei esperimenti culinari. ;)
Bentornati a tutti, finalmente si ricominia a pasticciare ai fornelli. ;)
Ingredienti per tramonto in barca a vela
- 400 g di zucca
- 150 g di peperone rosso
- 150 g di peperone giallo
- 250 g di patate
- basilico
- 100 g di farina di mais
- acqua q.b.
- sale
- pepe
- peperoncino
grazie a tutti, spero abbiate trascorso delle splendide vacanze. 😉
Volevo commentare quanto bella e poetica fosse questa ricetta, ma vedo che mi hanno già anticipato tutti quindi non mi resta niente da dirti 🙁
Complimenti
Bentornata cara Elena! spero siano andate bene le vacanze..
che bella ricetta, molto artistica! ..quanto mi sono mancate.. 😉
Ciao Vacanziera,ben ritrovata,ero impaziente di risentirti,tutto bene? Sembra molto rinfrescante come inizio,spero di provarla appena possibile,felice ritorno!
Cara cuochina, bentornata dalle vacanze… questa ricetta è originale davvero e poi tu hai una fantasia… te l’ho sempre detto! Un bacione.