Wonton con pollo e gamberi

Ricetta wonton con pollo e gamberi
di
Antipasti 2013-10-09T17:54:16+02:00
Wonton con pollo e gamberi

 

 

I wonton sono stati una delle prima cose che ho ordinato al ristorante cinese. :D  Trovandoci a fare la pasta per gli involtini primavera, io e Flavia abbiamo fatto anche i wonton per ottimizzare i tempi. ;)

Potete cambiare il ripieno dei wonton a piacere, mantenendo sempre un pizzico di orientale magari con dello zenzero e della salsa di soia. :D

Ingredienti per wonton con pollo e gamberi
Come fare wonton con pollo e gamberi
Prepaparazione passo 1
1

Preparate tutti gli ingredienti per il ripieno dei wonton.

Prepaparazione passo 2
2

Tritate  petto di pollo, gamberetti e cipollotto.

Prepaparazione passo 3
3

Aggiungere zenzero, albume, salsa di soia, zucchero, sale e pepe e mescolate tutto.

Prepaparazione passo 4
4

Disponete i fogli di pasta per wonton su un piano infarinato e mettete un cucchiaino di ripieno su ogni sfoglia.

Prepaparazione passo 5
5

Spennellate i bordi con dell’acqua e chiudete i wonton formando dei triangolini.

Friggete i wonton in abbondante olio.

 

 

 

Servite accompagnando con salsa di soia e salsa agrodolce. ;)

 

nb una volta richiusi i wonton non lasciateli riposare troppo tempo. La pasta è molto sottile e tende ad inzupparsi. :)

Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Attualmente sono presenti 13 commenti a "Wonton con pollo e gamberi"

(media voti:4 su 13 commenti)
  1. ciao marianna, sì, si è cotto tutto, anche perchè era tutto frullato, quindi si cuoce prima! 🙂

  2. una domanda… vedo che la carne e i gamberetti vengono tritati crudi… il mio dubbio è questo… quando friggo i wonton il ripieno si cuoce comunque bene???

  3. come si fa la pasta per wonton

  4. Devono essere davvero buoni :-).

  5. daniela: volendo sì. 🙂

  6. domanda si possono fare anke dolci?

  7. faiana: puoi provare nei supermercati molto forniti o nei negozi che vendono prodotti etnici. 🙂

  8. dove si trovano i fogli per il wonton? grazie mille.

  9. grazie ragazze. 🙂

    landlins ho paura che con questo ripieno si inzuppino (già sono molto delicati). però magari con un ripieno più asciutto puoi provare. 😀

  10. Buonissimi *_*
    però io vorrei provare a farli al vapore, invece che fritti: cambia qualcosa nell’impasto o nel procedimento?
    di fritto io al cinese prendo soltanto le nuvolette di gamberi e il gelato. 😀

  11. Questa ricetta è da provare anche se non mi sono mai cimentata
    con piatti etnici…tu e flavia siete bravissime!

  12. che delizia… amo i gamberi! complimenti..
    un baciotto

TOP