Riso alla cantonese






20 min

10 min

Per:
4
4
persone
Il riso alla cantonese è una ricetta che permette anche ai più scettici di avvicinarsi in maniera molto soft alla cucina cinese. :D Si tratta di un piatto a base di riso, uova, piselli e prosciutto cotto. E’ una ricetta abbastanza semplice, alla portata di tutti, che non può mancare in una cena a base di ricette cinesi. ;)
Per la preparazione del riso alla cantonese sarebbe meglio utilizzare un wok, che data la forma conica, ha bisogno di meno condimento. Altrimenti potete utilizzare una qualsiasi padella, meglio se antiaderente.
Vi auguro una buona giornata!
Ingredienti per il riso alla cantonese
- 300 g di riso basmati
- 150 g di prosciutto cotto a cubetti
- 200 g di piselli già cotti
- 2 uova
- 30 ml di salsa di soia
- olio di semi
- sale
beh..grazie! 🙂
Ottima ricetta! Ti annuncio che sei tra le ‘derubate’!
debora intendi light? nel caso, eccole qua! 🙂
http://www.gnamgnam.it/categoria/ricette-per-lestate/ricette-ipocaloriche
brava…….perke non provi a fare una zona dedicata a ricette dietetiche…grz sei la num uno
Grazie a te per l’ispirazione!