Frittelle di spinaci




10 min

15 min

Per:
6
6
persone
Le frittelle di spinaci sono un modo simpatico per servire questa verdura. :) Quando i miei fratelli erano più piccoli, era l’unico modo per far mangiare loro gli spinaci. Per fortuna si cresce. :D
Ciononostante, ogni tanto a casa mia si preparano queste frittelle di spinaci, e il successo è sempre assicurato. ;)
Ingredienti per frittelle di spinaci
- 450 g di spinaci surgelati
- 100 g di farina
- 4 uova
- 50 ml di latte tiepido
- 12 g di lievito di birra fresco
- 20 g di parmigiano
- sale
- olio di semi per friggere
Come fare frittelle di spinaci
Queste dosi permettono di fare circa 14 frittelle di spinaci. Dipende da quanto grandi le preferite. :D
puoi tranquillamente, basta conservarle in frigo! 🙂
Si può preparare la pastella in anticipo e poi friggere le frittelle dopo qualche ora? Se sì, la faccio riposare in frigo? Metto meno lievito? Grazie mille in anticipo… 🙂
volendo sì! ti conviene metterle in stampini pero’, o fare un unico frittellone gigante! 🙂