Ricette burro

Il burro si ottiene emulsionando i grassi del latte e l’acqua. Viene utilizzato in cucina negli impasti (sia dolci che salati), per preparare creme, per friggere e per insaporire cibi.

Pasticcio di patate e gorgonzola

Il pasticcio di patate e gorgonzola è uno di quei piatti unici veloce veloce da preparare e di sicuro successo! [...]

Cookies alla nutella

I cookies alla nutella sono forse i biscotti più golosi che abbia mai preparato, mentre li cuocevo fissavo il forno [...]

Risotto zucchine e gamberi

Il risotto zucchine e gamberi è un grande classico, di per se' abbastanza semplice, ma che come tutte le ricette [...]

Cupcake alla guinness - Video ricetta

I cupcake alla Guinness sono la versione mini della torta alla Guinness che ho fatto l'anno scorso e che ho [...]

Crostata morbida alle fragole

La crostata morbida alle fragole è un dolce che, se amate le fragole, dovete assolutamente provare. :D Ho usato il [...]

Risotto con salmone e zucchine

Il risotto con salmone e zucchine è un primo piatto molto profumato e veloce da preparare. E' uno di quei [...]

Fiocchi di neve

I fiocchi di neve sono dei dolcetti tormentone che stanno spopolando a Napoli; sono stati inventati dalla pasticceria Poppella, che [...]

Biscotti coniglietto

Buongiorno golosauri e buona Pasqua! :) Oggi vi do una ricetta super veloce per utilizzare i ritagli di pasta frolla [...]

Biscotti di Pasqua a forma di uovo

Quest'anno mi sono armata di tagliabiscotti a forma di uovo perchè avevo intenzione di fare dei bei biscotti decorati senza [...]

Colomba di Pasqua al cioccolato

La colomba di Pasqua al cioccolato è una variante più golosa della colomba pasquale tradizionale. Ho sostituito i canditi con [...]
TOP