Ricette burro

Il burro si ottiene emulsionando i grassi del latte e l’acqua. Viene utilizzato in cucina negli impasti (sia dolci che salati), per preparare creme, per friggere e per insaporire cibi.

Girelle alla marmellata

Ho preparato le girelle alla marmellata per utilizzare un po' della mia marmellata di prugne. Era iniziata come una semplice [...]

Cheesecake all'anguria

Il cheesecake all'anguria è uno dei dolci più carini che ci sia, a mio avviso. Infatti, oltre ad avere il [...]

Gamberi al cocco

I gamberi al cocco sono un piatto che volevo provare da tantissimo tempo, perchè mi aveva sempre incuriosito quest'accoppiata; in [...]

Sbriciolata al limone senza cottura

La sbriciolata al limone senza cottura è un dolce freschissimo che ho preparato qualche giorno fa. L'ho trovato davvero delizioso [...]

Profiteroles al tiramisù

I profiteroles al tiramisù sono il dolce che ho preparato per il compleanno di mio padre; si tratta di bignè [...]

Cherry pie

La cherry pie è una torta di ciliegie fresche molto semplice e golosa. Si prepara una pasta brise' poco dolce [...]

Cheesecake al cappuccino

Il cheesecake al cappuccino è stato il dolce con cui ho festeggiato in differita il mio compleanno. Avevo voglia di [...]

Torta cornetto cuore di panna

La torta cornetto cuore di panna è stato un tormentone per diverso tempo, e visto che io impiego sempre un [...]

Ciambella al latte condensato

La ciambella al latte condensato (o anche bolo de leite condensado) è un dolce tipico brasiliano dal sapore e dalla [...]

Latte condensato fatto in casa

Il latte condensato fatto in casa si prepara in pochissimo tempo ed è davvero di una semplicità disarmante. Ultimamente ho [...]
TOP