La zucca marinata è un contorno semplice e leggero, che non ha bisogno di cottura e che potete servire per [...]
Il patè di carciofi è una ricetta semplice e versatile, che potete utilizzare come base per crostini, bruschette o anche [...]
I peperoni sott'olio sono l'ultima conserva che ho preparato, ed è l'ideale per avere sempre a portata di mano, anche [...]
Le zucchine sott'olio sono il metodo più semplice e duraturo per conservare le zucchine, a meno che non abbiate un [...]
Le zucchine in carpione sono un piatto tipico piemontere che mi ha ricordato le zucchine alla scapece napoletane. La ricetta [...]
Qualche giorno fa mi hanno regalato all’incirca 4 kg di carciofini e non potendoli mangiare tutti subito, ho deciso di [...]
L’insalata nizzarda (in francese “salade niçoise”) è un piatto tipicamente estivo, colorato e saporito. Ho provato a risalire alla ricetta [...]
La vellutata di cavolfiore viola è un modo semplice e veloce per cucinare questo ingrediente che io trovo bellissimo. :) [...]
L'insalata russa vegana è uno degli antipasti che ho preparato per la cena di compleannodi mia mamma; si tratta di [...]
Le verdure grigliate sono un contorno semplice, e come tutte le cose semplici, è facile sbagliare. :P Non di rado [...]