La pasta e zucchine napoletana è un grande classico della cucina partenopea, come tutte le minestre alla napoletana, la pasta [...]
La pasta allo scarpariello è un primo piatto napoletano facile, semplice e veloce, e ovviamente buonissimo; la ricetta originale deriva [...]
La pasta con broccoli romani è un primo piatto leggero, cremoso e secondo me buonissimo. Come sempre vi do la [...]
La pasta con la zucca è un piatto che ho imparato a apprezzare solo in età adulta, quando ho iniziato [...]
La pasta salmone e philadelphia è una ricetta facilissima che piacerà a grandi e piccini, e soprattutto a chi ha [...]
La pasta e patate è uno dei miei primi piatti preferiti, non solo nella versione napoletana con la provola, ma [...]
La pasta e patate al forno è uno dei miei piatti preferiti, essendo io una napoletana doc, pastaiola e amante [...]
La pasta cacio e pepe è un primo piatto tipico romano, veloce da preparare e che richiede solo tre ingredienti: [...]
Gli spaghetti alla puttanesca sono un piatto tradizionale a base di olive nere, pomodorini e capperi, diffusi soprattutto in Campania [...]
Pasta e zucchine è un primo facile e veloce da preparare, e se non esagerate con l'olio, è anche una [...]