Salsa al gorgonzola

Ricetta salsa al gorgonzola
di
Creme e salse 2011-06-15T14:18:45+02:00
Salsa al gorgonzola

Solo a poco sto iniziando ad apprezzare il gorgonzola, da quando a parigi  ho assaggiato la salsa al roquefort (un formaggio simile al gorgonzola) e me ne sono innamorata. :D

Questa salsa al gorgonzola è perfetta per accompagnare la carne, le patate o anche solo da spalmare su dei crostini. :)

Se riusciste a trovare il roquefort, potete sostituire il gorgonzola e farne una salsa al roquefort. ;)

Ingredienti per salsa al gorgonzola
Come fare salsa al gorgonzola
Prepaparazione passo 1
1

In un pentolinoposto su fiamma bassa, sciogliere il burro ed aggiungere la farina.

Prepaparazione passo 2
2

Mescolare il tutto ed aggiungere il latte.

Prepaparazione passo 3
3

Girare con una frusta fino a che non si sarà addensato.

Aggiungereil gorgonzol a o il roquefort a pezzetti.

Fate sciogliere, togliere dal fuoco e servire la vostra salsa al gorgonzola. :)

Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Attualmente sono presenti 6 commenti a "Salsa al gorgonzola"

(media voti:4 su 6 commenti)
  1. nothing

  2. ragazze sono lieta che la passione per il gorgonzola ci unisca. 😛

  3. no vabbè… mi stava quasi per venire un infarto quando ho aperto la pagina! la parola SALSA e la parola GORGONZOLA vicine! 2 parole magiche insieme così sono micidiali. La proverò siuramente!

  4. Ciao…bravissima!!è molto buona e cremosa….questa te la rubo…un bacione

  5. io sono un’appassionata del gorgonzola, lo metto su tutto: pasta (con sfilacci di cavallo e olio al tartufo, ti consiglio di provare), pizza, piadina, polenta e, ovviamente, gnocchi. penso che questa salsa sia divina su questi ultimi, farò una prova! ciao

  6. Una domanda sorge spontenea…come hai fatto finora senza gorgonzola?

TOP