Tiramisù bianco alle noci

Difficoltà:
Cottura:
Senza cottura
Preparazione:
40 min
Per:
10
persone

Tiramisù bianco alle noci è il primo nome che m’è venuto in mente per questo dolce fantastico. 😀

E’ rapidissimo da fare e inoltre la crema per la farcitura è ottima per preparare anche il tiramisù classico, senza contare che non ci sono uova crude. 😉

Dedico questo tiramisù bianco alle noci ai clienti che mi hanno chiesto la ricetta che non ho avuto il tempo di trascrivere. 😀

Ingredienti

400 g di savoiardi
300 ml di latte zuccherato
500 g di mascarpone
125 ml di yogurt greco
150 g di zucchero
200 ml di panna di latte
200 g di noci
50 g di nutella

Preparazione

In una terrina lavorare il mascarpone e lo zucchero.

Aggiungere lo yogurt greco.

Montare la panna ed incorporarla alla crema per il tiramisù usando una spatola.

Mettete uno strato di savoiardi in una teglia rettangolare o circolare, del diametro di 28cm.

Bagnateli con il latte zuccherato.

Versare metà della crema al mascarpone e aggiungete le noci.

Fate un altro strato di savoiardi, bagnateli col latte zuccherato e versate il resto della crema al mascarpone.

Guarnite con la crema di nocciole.

Ecco una fetta del tiramisù bianco alle noci! 😉

 

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Chi sono

Pubblicato da Elena Amatucci il alle 14:58

La cucina è la mia passione, il mio hobby e, per mia fortuna, anche il mio lavoro, chiunque mi stia vicino per almeno cinque minuti non può non rendersi conto di quanto sia per me di vitale importanza vivere ogni giorno  immersa in profumi, odori e colori provenienti dalla mia cucina. Spero che il mio blog possa essere uno stimolo, per tutte le persone che hanno sempre guardato la cucina solo da lontano, ad avvicinarsi, e a rendersi conto che non esistono persone che sanno cucinare, ma solo persone che amano farlo. :)

Commenti

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Attualmente sono presenti 42 commenti a "Tiramisù bianco alle noci"

(media voti:5 su 46 commenti)
  1. grazie ale! <3

  2. Molto delicato! Darragh è rimasto molto colpito dalla bontà di questo tiramisù!!! Ottima ricetta Elena!!!

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