Tiramisù alla nutella

Difficoltà:
Cottura:
Senza cottura
Preparazione:
30 min + riposo
Per:
10
persone

Il tiramisù alla nutella è una di quelle golosità che almeno una volta nella vita vanno provate. E’ uno dei dolci alla nutella preferiti dai miei fratelli, d’altrone come dar loro torto! 😀

Per una versione ancora più golosa, potete bagnare i savoiardi con latte al cacao e magari aggiungere gocce di cioccolato alla crema di nutella.

Questo tiramisu’ diverso dal solito può essere un’idea simpatica e veloce per un dolce adatto ai più piccoli, perchè non sono presenti uova crude ne’ caffè.

Vi auguro una buona giornata golosauri e vi ricordo che sul sito trovate tante altre ricette di tiramisù! ^_^

Ingredienti per il tiramisù alla nutella

400 g di savoiardi
250 g di nutella
250 ml di mascarpone
200 ml di panna
latte q.b.
Per decorare:
nutella
riccioli di cioccolato

Come fare il tiramisù alla nutella

Lavorate il mascarpone e la nutella.

Aggiungete la panna montata ed incorporatela delicatamente con una spatolina.

In una pirofila da sei porzioni, mettete uno strato di savoiardi e bagnateli con il latte, senza esagerare.

Aggiungete metà della crema alla nutella.

Coprite con i savoiardi dopo averli bagnati nel latte.

Coprite con la crema rimanente. Chiudete e fate riposare in frigo per un’ora almeno.

Servite il tiramisù guarnendo con la nutella ed i riccioli di cioccolato. :)

Come conservare

Si conserva per 3 giorni ben chiuso in frigo. 

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Pubblicato da Elena Amatucci il alle 12:37

La cucina è la mia passione, il mio hobby e, per mia fortuna, anche il mio lavoro, chiunque mi stia vicino per almeno cinque minuti non può non rendersi conto di quanto sia per me di vitale importanza vivere ogni giorno  immersa in profumi, odori e colori provenienti dalla mia cucina. Spero che il mio blog possa essere uno stimolo, per tutte le persone che hanno sempre guardato la cucina solo da lontano, ad avvicinarsi, e a rendersi conto che non esistono persone che sanno cucinare, ma solo persone che amano farlo. :)

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