Pollo al miele

Difficoltà:
Cottura:
60 min
Preparazione:
20 min
Per:
4
persone

 

Confesso che ho comprato un ricettario solo per averci visto la foto di questo piatto. Ero da fnac ed ho iniziato a sbavare, chiaro segno che il libro andava comprato. 😀

Eccovi la ricetta del pollo al miele, modificata ovviamente. 😛

Ingredienti per il pollo al miele

4 cosce di pollo
80 ml di olio extravergine d'oliva
50 g di miele
10 ml di aceto
5 g di semi di senape
50 ml di succo di limone
4 spicchi d'aglio schiacciati
sale

Come fare il pollo al miele

Preparate la marinata mettendo in un piatto tutti gli ingredienti tranne il pollo.

Mettetevi le cosce di pollo, dopo avervi praticato dei tagli.

Lasciate marinare in frigo un paio d’ore, rigirando ogni tanto.

Preriscaldare il forno a 200°. In una pirofila trasferire le cosce di pollo (io ho aggiunto anche delle patate :D) e spennellate con la marinata. Aggiungete il sale.

Cuocere per circa un’ora, continuando a spennellare di tanto in tanto con la marinata.

Serivre appena uscito dal forno. 😀

 

 

 

Ps in foto vedrete che ho usato una sola coscia di pollo perchè nessuno voleva assaggiare, poi come al solito una volta pronto me l’hanno tolto dal piatto. :°(

 

Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!


Pubblicato da Elena Amatucci il alle 12:10

La cucina è la mia passione, il mio hobby e, per mia fortuna, anche il mio lavoro, chiunque mi stia vicino per almeno cinque minuti non può non rendersi conto di quanto sia per me di vitale importanza vivere ogni giorno  immersa in profumi, odori e colori provenienti dalla mia cucina. Spero che il mio blog possa essere uno stimolo, per tutte le persone che hanno sempre guardato la cucina solo da lontano, ad avvicinarsi, e a rendersi conto che non esistono persone che sanno cucinare, ma solo persone che amano farlo. :)

TOP