Polpette di tonno

Difficoltà:
Cottura:
5 min
Preparazione:
15 min
Per:
4
persone

Le polpette di tonno sono un modo sfizioso per mangiare il triste tonno in scatola. 😀

Inoltre sono facili e veloci da preparare. :) Se non amate il tonno in scatola, potete preparare le polpette di tonno sostituendolo con quello fresco, piastrandolo prima di farci le polpette. :)

Ingredienti

180 g di tonno in scatola
250 g di pane
2 uova
30 ml di olio extravergine d'oliva
20 g di cipolla tritata
pangrattato
sale
pepe
olio di semi per friggere

Preparazione

Eliminate l’acqua dal tonno e trasferite in una terrina.

Aggiungere la mollica di pane,

le uova, l’olio, il sale, il pepe e la cipolla.

Impastate il tutto. Se l’impasto delle polpette di tonno risultasse troppo morbido, aggiungete del pangrattato.

Formate le polpette di tonno e passatele nel pan grattato.

Friggere le polpette di tonno in abbondante olio e servire. :)

Avviso agli intolleranti:

Prima di utilizzare qualsiasi ingrediente, assicuratevi che sulla confezione sia specificata l'assenza di lattosio.


 

Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

Ricette simili


Chi sono

Pubblicato da Elena Amatucci il alle 21:57

La cucina è la mia passione, il mio hobby e, per mia fortuna, anche il mio lavoro, chiunque mi stia vicino per almeno cinque minuti non può non rendersi conto di quanto sia per me di vitale importanza vivere ogni giorno  immersa in profumi, odori e colori provenienti dalla mia cucina. Spero che il mio blog possa essere uno stimolo, per tutte le persone che hanno sempre guardato la cucina solo da lontano, ad avvicinarsi, e a rendersi conto che non esistono persone che sanno cucinare, ma solo persone che amano farlo. :)

Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Attualmente sono presenti 41 commenti a "Polpette di tonno"

(media voti:5 su 41 commenti)
  1. grazie mille stellina! :)))

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TOP