Il plumcake alla parmigiana è uno dei rustici che ho preparato per il compleanno di mio fratello. Ho aggiunto all'impasto [...]
L'angelica salata è la versione rustica della torta angelica delle sorelle simili, una ricetta che ho preparato la settimana scorsa. [...]
Le rondelle di frittata di albumi sono un modo facile e veloce per utilizzare grosse quantità di albumi avanzati. Una [...]
I cestini di pasta sfoglia sono una ricetta versatile che si presta a mille varianti, in base a ciò che [...]
L'insalata di patate tedesca (o kartoffelsalat) è una ricetta particolare che mi ha ricordato l'insalata di patate americana, ma in [...]
La farifrittata di zucchine è una variante più ricca e gustosa della farifrittata al forno che ho fatto la settimana [...]
Le patate lesse sono un contorno semplice e versatile, che si può preparare in anticipo. Una volta bollite le patate, [...]
La ricetta di oggi è un'idea simpatica per utilizzare il pesto di basilico e preparare un bel rustico, ottimo per [...]
La stella di pasta sfoglia salata è un antipasto facile da fare e che potete farcire in tantissimi modi diversi. [...]
Ci sono quelle giornate in cui preparo diversi piatti da scaldare (o mangiare freddi) nei giorni seguenti. Come nel caso [...]