Pie pops

Ricetta pie pops
di
Finger food 2022-10-06T21:42:57+02:00
Pie pops

Le pie pops sono delle mini torte salate servite sullo stecco, un’idea facile e veloce per arricchire la tavola delle grandi occasioni o anche solo una romantica cena di San Valentino. ;) La ricetta originale prevede l’utilizzo di pasta  brisée, ma per velocizzare il tutto ho scelto la pasta sfoglia. Le ho trovate così adorabili, che la prossima volta proverò a farle dolci, magari alle mele! :D

Vi a uguro una buona giornata golosauri, e se cercate spunto per San Valentino, date un’occhiata a tutte le mie ricette.

Ingredienti per le pie pops
Come fare le pie pops
Prepaparazione passo 1
1

Srotolate la pasta sfoglia e ricavate dei cuori.

Prepaparazione passo 2
2

Sulla metà mettete al centro il formaggio ed il prosciutto.

Prepaparazione passo 3
3

Appoggiate gli spiedoni (magari infilandoli nel formaggio) e spennellate i bordi.

Prepaparazione passo 4
4

Chiudete con l’altra metà dei cuori, magari facendo fuoriuscire l’aria.

Prepaparazione passo 5
5

Schiacciate i bordi con una forchetta.

Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° per 15-20 minuti. Lasciate raffreddare prima di servire.

Come conservare: Si conserva per 1 giorno ben chiuso in frigo.
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