Gli spiedini freddi con prosciutto e melone sono un’idea facile e veloce da servire come antipasto, per l’aperitivo oppure per [...]
L'accostamento formaggio e pere è un classico, come ci insegnano i proverbi, così ho pensato ad un antipasto semplice, veloce [...]
Dopoa verci dato dentro con le ricette di Pasqua, spesso avanzano piccole quantità di salumi e formaggi, o per lo [...]
La torta salata carciofi e gamberi è un'idea diversa dal solito per la cena. In genere i rustici vengono preparati [...]
Il danubio vegano è stato la prima ricetta che ho deciso di provare dopo aver fatto le brioche vegane. A [...]
I cornetti salati che vi propongo oggi sono velocissimi e, per cambiare un po', invece di utilizzare la pasta sfoglia, [...]
Quando dal fruttivendolo trovate quelle belle zucchine freschissime con il fiore ancora integro e dai colori vividi, potete preparare una [...]
La spanakopita (che tradotto letteralmente significa σπανάκι 'spinaci' + πίτα 'torta') è una ricetta tipica greca a base di pasta [...]
I muffin alla parmigiana sono dei rusticini davvero sfiziosi che ho preparato ieri; racchiudono tutti gli ingredienti della parmigiana in [...]
Il danubio salato è una brioche rustica, da farcire in tanti modi diversi. Questa è la ricetta con il bimby, [...]