Il danubio vegano è stato la prima ricetta che ho deciso di provare dopo aver fatto le brioche vegane. A [...]
                  
                  I cornetti salati che vi propongo oggi sono velocissimi e, per cambiare un po', invece di utilizzare la pasta sfoglia, [...]
                  
                  Quando dal fruttivendolo trovate quelle belle zucchine freschissime con il fiore ancora integro e dai colori vividi, potete preparare una [...]
                  
                  I muffin alla parmigiana sono dei rusticini davvero sfiziosi che ho preparato ieri; racchiudono tutti gli ingredienti della parmigiana in [...]
                  
                  Il danubio salato è una brioche rustica, da farcire in tanti modi diversi. Questa è la ricetta con il bimby, [...]
                  
                  I segreti per dei crocchè perfetti sono: 1) le patate, che devono essere vecchie e farinose, in modo da rimanere belle [...]
                  
                  Vi ricorderete che qualche settimana fa ho iniziato a provare le vellutate, e seguendo il suggerimento di lallyvally che mi [...]
                  
                  In occasione della partita dell'Italia di qualche giorno fa, ho preparato questo riso tricolore: uno strato alle zucchine, quello centrale [...]
                  
                  La millefoglie di zucchine è il secondo piatto che ho preparato qualche giorno fa per la mia serata stuzzichini! :D [...]
                  
                  Ragazze oggi vi do la ricetta più facile, veloce e, secondo me, geniale che vi abbia mai dato: i panini [...]