Gli involtini di verza vegetariani sono un piatto sfizioso e saporito, che si può preparare in anticipo, anzi: il giorno [...]
La ribollita è un piatto tipico toscano a base di cavolo nero, fagioli cannellini e pane raffermo; rientra a pieno [...]
Qualche settimana fa ho fatto il censimento annuale del freezer, ovvero ho controllato tutto quello che c'era e fatto una [...]
Avete presente gli involtini primavera? Qualche giorno fa ho voluto farne una versione ai gamberi e con cottura in forno, [...]
Gli involtini di verza sono un piatto davvero sfizioso e versatile, che si presta a diventare antipasto, primo o secondo [...]
I ravioli al vapore (in cinese "jiaozi") sono dei fagottini di pasta farciti con carne, pesce o verdure, o tutte [...]
La torta salata alla verza è l'altra ricetta che ho preparato con la verza viola, dopo i panini viola. :D [...]
La settimana scorsa sono andata in spedizione con la mia amica Enza per fare incetta di prodotti bio ed ingredienti [...]
La zuppa di farro è un piatto che potrebbe scaldare le vostre giornate autunnali, così come sta facendo con le [...]
Riso e verza è un piatto tipico napoletano, che non avevo mai davvero apprezzato finchè non ho iniziato a prepararmelo [...]