La torta nua al cioccolato è una variante, se possibile ancora più golosa, della classica torta nua, il tormentone di [...]
La torta ricotta e pere è un dolce tipico della costiera amalfitana, formato da due dischi di biscotto alla nocciola [...]
Dal momento che credo abbiate già preparato la vostra calza della befana, oggi vi do la ricetta di un dolce [...]
La galette des rois è un dolce tipico francese che si prepara il giorno dell'epifania; è formata da due dischi [...]
Per la felicità di chi non ama particolarmente i dolci delle feste, oggi vi do una ricetta bella golosa e [...]
I petrali sono dei biscotti tipici calabresi che si preparano nel periodo di Natale; si tratta di piccole mezzelune farcite [...]
I bastoncini di zucchero sono uno dei simboli principali del Natale, ma visto che da preparare non sono la cosa [...]
I ravioli salmone e ricotta sono un primo piatto di quelli che vi faranno fare un figurone a tavola, magari [...]
I cantucci al cioccolato sono una variante dei cantucci tradizionali, ai quali ho aggiunto cacao, gocce di cioccolato fondente e [...]
Il baba' rustico è la versione salata del baba' dolce napoletano. :D Si tratta di una brioche soffice e profumata, [...]