I cornetti pan di stelle fanno spesso capolino nelle cornetterie napoletane, tra una variante kinder cereali e una kinder bueno [...]
Ieri vi ho dato la ricetta della pasta frolla alla ricotta e oggi eccomi qui da voi con questi adorabili [...]
La pasta frolla alla ricotta è una ricetta di base che non prevede l'utilizzo ne' di burro ne' di olio; [...]
Oggi è il primo maggio e, visto che il tempo è stato clemente, gran parte di voi sarà al mare [...]
Le madeleine sono dei dolcetti francesi con la tipica forma di conchiglia, che in verità quand'ero piccola mi ricordavano più [...]
Cioccolato e fragole è un altro di quegli accostamenti indissolubili in pasticceria, e dal momento che ultimamente mi state chiedendo [...]
Buongiorno golosauri, il fatidico giorno è arrivato: oggi Gnam Gnam compie otto anni! :D L'anno scorso per festeggiare ho preparato [...]
La torta cookie mi è stata suggerita da Alessia, una ragazza iscritta al gruppo di Gnam Gnam. Si tratta di [...]
Qualche giorno fa pensavo all'unione tra gateau di patate e muffin salati, così sono nati questi muffin di patate, senza [...]
Mi capita a volte di rimandare la pubblicazione di una ricetta per giorni, settimane o, in questo caso, mesi. Avevo [...]