I segreti per dei crocchè perfetti sono: 1) le patate, che devono essere vecchie e farinose, in modo da rimanere belle [...]
Gli struffoli al cioccolato sono una variante dei classici struffoli napoletani: invece di ricoprirli di miele, ho usato una ganache [...]
I segnaposto di Natale di frolla sono una bellissima idea per decorare la tavola a Natale e una simpatica idea [...]
Ieri ero alle prese con qualche altra idea di Natale che vedrete prossimamente, e mi erano avanzate un po' di [...]
L'idea di fare dei cupcake alcolici mi aveva sempre incuriosito così qualche settimana fa ho comprato un ricettario a tema; [...]
Gli struffoli sono dei dolcetti tipici napoletani che si preparano a Natale e Carnevale. Si tratta di piccole palline fritte [...]
Vi capita mai che vi avanzino dei broccoli e che dopo due giorni che vi scrutano dal frigo, non sapete [...]
Qualche settimana fa sono state postate nel gruppo di gnamgnam le tazzine di pasta frolla e molti golosauri mi hanno [...]
Ingredienti: (per 15 persone) 4 uova 200g di zucchero 300g di farina 1 bustina di lievito per dolci 200ml di olio di semi 250ml di [...]
4 uova 230 g di zucchero 170 g di olio di semi 170 g di latte (più due cucchiai da aggiungere dopo) 330 g [...]