Sfogliatine crema pesche e cioccolato

Ricetta sfogliatine crema pesche e cioccolato
di
Dolcetti 2022-09-17T11:38:21+02:00
Sfogliatine crema pesche e cioccolato

Le sfogliatine crema pesche e cioccolato sono la ricetta che ho preparato per utilizzare la crema pasticcera all’acqua che ho pubblicato qualche giorno fa. Si tratta di dolcetti semplicissimi, perfetti per la colazione o la merenda. Se volete potete utilizzare anche altri tipi di frutta, ma il connubio pesche e cioccolato mi ha conquistata al primo assaggio. :)

Vi auguro una buona giornata golosauri!

Ingredienti per le sfogliatine crema pesche e cioccolato
Per la crema all'acqua:
Come fare le sfogliatine crema pesche e cioccolato
Prepaparazione passo 1
1

n un pentolino lavorate tuorli e zucchero.

Prepaparazione passo 2
2

Aggiungete la farina setacciata.

Prepaparazione passo 3
3

Aggiungete l’acqua e l’aroma alla vaniglia.

Prepaparazione passo 4
4

Ponete sul fuoco e cuocete a fiamma bassa per 5-10 minuti, mescolando continuamente, fino a che la crema non si sarà addensata.

Prepaparazione passo 5
5

Trasferite in un piatto e lasciate raffreddare con pellicola a contatto.

Prepaparazione passo 6
6

Tagliate la pesca a fettine.

Prepaparazione passo 7
7

Srotolate la pasta sfoglia, ricavate i rettangoli e bucherellate la base con una forchetta.

Prepaparazione passo 8
8

Aggiungete la crema.

Prepaparazione passo 9
9

Disponete le pesche.

Prepaparazione passo 10
10

Cuocete in forno preriscaldato statico a 200° per 15 minuti circa.

Come conservare: Si conserva per 1 giorno ben chiuso in frigo.
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