La parmigiana di carciofi è un piatto sostanzioso che potete servire come contorno, secondo o piatto unico, tutto dipende dalla [...]
I cordon bleu fatti in casa sono piu' veloci di fare di quanto si creda e potete anche sbizzarrirvi con [...]
Le uova alla monachina sono un piatto campano (pare di origine francese) molto, ma molto sostanzioso. Si tratta di un [...]
Il panettone gastronomico è un rustico farcito che si prepara solitamente per Natale. L'altra volta vi ho dato la ricetta [...]
Oggi una bella ricetta salata: plumcake con prosciutto cotto e gorgonzola! Prima di proseguire, vi precedo: se non vi piace [...]
Chi ha pranzato a Napoli più volte sarà sicuramente incappato nella parigina! Si tratta di un rustico con una base [...]
Le frittatine di pasta imperversano nelle friggitorie napoletane e più di una volta mi hanno salvato per il pranzo (certe [...]
Ho preparato il rotolo di pizza fiocco sempre per il compleanno di mio fratello. Inizialmente volevo preparare la pizza classica, [...]
Qualche mese fa vidi dal macellaio questa pizza di polpettone, subito annotato mentalmente tra le ricette da fare. si tratta [...]
Gli involtini di melanzane sono spesso presenti sui buffet delle feste per la loro facilità di preparazione e per il [...]