I ravioli a forma di stella sono un modo diverso di servire i classici ravioli, vi basterà semplicemente utilizzare un [...]
Ho visto su questa corona di sfoglia su internet qualche annetto fa, anche se la versione più gettonata è quella [...]
Il pandoro rustico è una di quelle ricette che mi si era insinuata nella mente da un paio d'anni, e [...]
Il gateau ai friarielli è una variante vegetariana del classico gateau di patate napoletano, o come piace scriverlo a noi: [...]
Dopo aver preparato i tramezzini di carne, un bel po' di tempo fa, cercavo qualche idea per utilizzare l'impasto delle [...]
Il plumcake con pane per tramezzino è una di quelle idee furbe che puo' salvarvi la cena in poco tempo [...]
La torta di pasta è un primo piatto molto scenografico che volevo preparare già da un po', dopo aver fatto [...]
Gli gnocchi di castagne sono un'alternativa più veloce e autunnale rispetto agli gnocchi di patate; non dovrete aspettare che le [...]
Gli gnocchi alla romana sono degli gnocchi di semolino conditi semplicemente con burro e parmigiano, ma molto molto gustosi. Sono [...]
La pasta con salsicce e castagne è forse tra i primi piatti più autunnali che ci sia, molto particolare e [...]