La baklava è una ricetta di origine turca a base di pasta fillo, frutta secca e uno sciroppo di zucchero, [...]
L'accostamento formaggio e pere è un classico, come ci insegnano i proverbi, così ho pensato ad un antipasto semplice, veloce [...]
Il pesto di cavolo nero è una ricetta invernale molto versatile; una volta preparato infatti, potete utilizzarlo per condire la [...]
L'insalata con il brie (o con il formaggio di capra) è uno dei miei piatti estivi preferiti, quando la trovo [...]
I carciofi in crosta sono un antipasto sfizioso che non sono riuscita a proporvi per Pasqua, ma che andrà benissimo [...]
Dopo aver provato la ribollita, mi sono appassionata talmente tanto al cavolo nero che ho deciso di ricomprarlo e farci [...]
I ravioli a forma di cuore sono un romantico primo che potete preparare per San Valentino. :) Ho colorato la [...]
Avete mai provato l'accoppiata finocchi e feta? Se così non fosse, queste sfogliatine potrebbero essere un buon inizio. :D Sono [...]
I pancake alla zucca sono un'idea che mi è venuta ieri per utilizzare un po' di zucca che avevo in [...]
Qui a casa mia adoriamo mangiare il salmone ed il tonno crudi, e quando non ho tempo di preparare il [...]