Le pizzette di ricotta sono un passaggio quasi obbligatorio dopo quelle allo yogurt di qualche giorno fa. Ho sempre avuto [...]
Ho visto su questa corona di sfoglia su internet qualche annetto fa, anche se la versione più gettonata è quella [...]
Il gateau ai friarielli è una variante vegetariana del classico gateau di patate napoletano, o come piace scriverlo a noi: [...]
I cannelloni di zucchine sono un primo piatto gustoso che ho preparato con le ultime zucchine raccolte in campagna. :) [...]
La torta salata agli spinaci è un rustico veloce e senza uova; per compattare la farcia, ho usato formaggio fresco [...]
Qualche tempo fa ho preparato il fiore di brioche, uno dei tormentoni culinari di qualche anno fa, sia alla nutella [...]
I rusticini di pasta sfoglia sono un must nella mia cucina, e credo in quella di molti di voi. Che [...]
I panini per buffet sono una mia passione, ed è proprio per questo che la settimana scorsa ho deciso di [...]
Le arancine siciliane sono una di quelle ricette in grado di provocare discussioni che possono andare avanti per ore e [...]
I fagiolini rientrano secondo me tra le verdure meno amate, infatti difficilmente ho visto persone mangiare i fagiolini con entusiasmo. [...]