La torta camilla alla zucca è una variante della classica torta di carote e mandorle. Per questa ricetta ho utilizzato [...]
La torta caprese è un dolce originario dell'isola di capri, a base di mandorle e cioccolato. La ricetta della torta [...]
Il pesto di zucchine è una salsa fresca e velocissima da preparare, che puo' essere mangiata assoluta, su delle bruschette, [...]
I cantucci sono dei biscotti tipici toscani a base di mandorle che vengono mangiati intinti del vin santo. A casa [...]
La torta camilla senza latte nè burro è una variante della classica torta alle carote e mandorle; invece del latte [...]
La caprese al microonde è un'idea geniale: tutto il gusto della caprese, senza bisogno di accendere il forno. Era da [...]
L'insalata rucola e fragole è un'idea facile e veloce, ma anche particolare, da preparare come contorno per un bel secondo. [...]
Il pampepato (o panpepato) è un dolce tipico di diverse zone italiane, tutte concentrate tra Terni, Siena e Ferrara. Si [...]
La pasta con pesto di rucola e gamberi è un primo piatto che potete servire caldo, come ho fatto io, [...]
La crema alla rucola è una ricetta super veloce che potete servire con delle cruditè di verdure o usare come [...]