Ricette friarielli

I friarielli (detti anche friggiarelli) sono una sorta di cime di rapa dal sapore un po’ più amarognolo; vengono consumati in padella soffritti con aglio e olio e si usano per imbottire la pizza salsiccia e friarielli. I friarielli sono un piatto tipico napoletano e raramente si trovano al di fuori del territorio partenopeo.

Muffin salame e friarielli

Eccovi un'altra ricetta di muffin salati: i muffin friarielli e salame. :) Qui a Napoli i friarielli sono delle verdure [...]

Pasta salsicce e friarielli

Oggi vi propongo una pasta con salsicce e friarielli. :) Se non riusciste a trovare i friarielli (e se non siete [...]

Cordon bleu friarielli e feta

Qualche settimana fa ho preparato i cordon bleu fatti in casa. :) La maggior parte delle persone che prepara i cordon [...]

Rotolo di patate con salsicce, friarielli e brie

Questo rotolo di patate l'ho assaggiato per la prima volta in una vineria a Napoli e me ne sono subito [...]

Muffin salati con friarielli e taleggio

La mia passione per i muffin ultimamente sta prendendo il sopravvento. :D Che siano muffin dolci o muffin salati poco importa, [...]

Pizza salsicce e friarielli

I friarielli sono un tipo di verdura molto usato qui a Napoli. Somigliano ai broccoli, ma hanno un sapore più [...]
TOP