I brownies al cioccolato sono dei dolci americani facili e golosi da preparare, che si prestano tante varianti. Questa è [...]
L'accoppiata crema è amarena secondo me batte qualsiasi accoppiata in pasticceria, forse, e dico FORSE, è a parimerito con ricotta [...]
Le pizzette del bar sono la mia passione, una di quelle cose che non riesco a smettere di mangiare. La [...]
La torta pesche e amaretti è diventato ormai un classico, un'accoppiata vincente, e questa è la mia versione: una torta [...]
I fiori di zucca ripieni sono una di quelle cose che preparo molto raramente, perchè poi non riesco a smettere [...]
La besciamella senza burro e senza latte è molto semplice e veloce da preparare, ed è perfetta per gli intolleranti [...]
I fiori di zucca in pastella sono un grande classico, facili da preparare ed è difficile smettere di mangiarli. Per [...]
La besciamella (in francese "bechamel") è una salsa di base facile e veloce da fare, perfetta per preparare la classica [...]
Le pizzette veloci in padella sono un'idea furba per l'estate: senza lievito di birra e senza forno, perfette per assecondare [...]
La schiacciata veloce in padella è diventato uno dei miei cavalli di battaglia: senza lievito di birra, senza accendere il [...]