Ricette cioccolato fondente

Il cioccolato fondente è più amaro e più scuro di quello al latte; contiene almeno il 43% di cacao, percentuale che può arrivare sino al 99%. Quando si lavora il cioccolato, per evitare che perda lucentezza e croccantezza, bisogna temperarlo, ossia abbassare gradualmente la temperatura e poi alzarla fino ad un limite massimo che varia a seconda del tipo di cioccolato. Una volta temperato, il cioccolato può essere lavorato e gli si può dare la forma che si preferisce.

Pizza sette sfoglie

La pizza sette sfoglie (o anche pizza de tutt'i sande) è un dolce pugliese, più precisamente di Cerignola, a base [...]

Pandoro farcito

Il pandoro farcito è una ricetta alla quale sono molto affezionata, seppure così semplice; infatti quando ero piccola e non [...]

Biscotti Babbo Natale

I biscotti Babbo Natale di oggi sono una simpatica idea, vista sul web, per dei biscotti natalizi, specie se non [...]

Alberi di Natale brownies

Questi alberelli di Natale brownies me li ha fatti scoprire una mia amica che stava raccogliendo delle idee per una [...]

Torta pancake

La torta pancake mi è passata per la mente come un flash; avevo voglia di preparare una di quelle torte [...]

Cookies bigusto

I cookies bigusto sono quei biscotti al cioccolato che metteranno d'accordo un po' tutti! Infatti metà è al cacao e [...]

Torrone dei morti al pistacchio

Il torrone dei morti al pistacchio è una variante del torrone morbido che si prepara a Napoli il giorno dei [...]

Bare biscotto di Halloween

Le bare biscotti di Halloween sono una delle tre ricette in anteprima che avete trovato sul ricettario di Halloween. Si [...]

Biscotti al rum

Pur non amando i dolci alcolici, questi biscotti al rum sono stati la mia colazione per giorni! Sembrano quasi dei [...]

Baci di dama - Video ricetta

Rieccomi con una nuova video ricetta, i baci di dama! :D Chi non conosce questi biscotti piemontesi alle nocciole, che [...]
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