Torta vegana

Ricetta torta vegana
di
Vario 2024-09-06T15:15:11+02:00
Torta vegana

La torta vegana è un dolce senza uova nè latte facile e veloce, che potete annotare come ricetta base e modificare in base ai vostri gusti. Io l’ho preparata alla vaniglia, ma volendo potete sostituire la vaniglia con aromi a piacere (buccia di limone, di arancia, cannella, millefiori e così via), o magari farne una versione al cacao sostituendo 20g di farina con altrettanto cacao, e magari aggiungere una ganache al cioccolato come copertura.

E’ ottima da mangiare semplice o da farcire con marmellata, una crema spalmabile a piacere o la crema pasticcera vegana.

Ingredienti per la torta vegana
Come fare la torta vegana
Prepaparazione passo 1
1

Mescolate olio e acqua con una frusta

Prepaparazione passo 2
2

e aggiungete lo zucchero e l’aroma alla vaniglia, e mescolate.

Prepaparazione passo 3
3

Aggiungete farina e lievito setacciati.

Prepaparazione passo 4
4

Versate in uno stampo a cerniera di 22cm rivestito di carta da forno o unto con olio.

Prepaparazione passo 5
5

Versate l’impasto.

Prepaparazione passo 6
6

Cuocete in forno preriscaldato statico a 170° per circa 40 mi nuti.

Prepaparazione passo 7
7

Lasciate raffreddare e servite con un po’ di zucchero a velo.

Ed ecco una bella fetta di torta vegana.

Come conservare: Si conserva per 2 giorni ben chiuso a temperatura ambiente.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Categorie
TOP [wpaicg_chatgpt]