Torrone dei morti al Kinder Bueno

Ricetta torrone dei morti al Kinder Bueno
di
Cioccolatini 2019-10-14T10:35:32+02:00
Torrone dei morti al Kinder Bueno
3
Difficoltà
Senza
cottura
Cottura
40 min + riposo
Preparazione
1,3
kg di torrone

Ieri in preda ad un raptus golosauro, ho deciso di preparare il torrone dei morti al kinder bueno, e ne è venuta fuori una cosa talmente buona che non si può spiegare. :D Ho fatto una piccola modifica alla ricetta del torrone con la nutella così da avere un sapore simile alla crema interna del kinder bueno.

Sul sito trovate anche la vertsione al pistacchio, al caffè e al kinder cereali, uno più buono dell’altro! Se non avete lo stampo per il torrone (a Napoli si trova nei negozi di articoli per dolci), potete acquistarlo qui, oppure utilizzare quello per plumcake in silicone o in alluminio usa e getta.

Vi auguro una buona giornata golosauri. :*

Ingredienti per il torrone dei morti al Kinder Bueno
Come fare il torrone dei morti al Kinder Bueno
Prepaparazione passo 1
1

Sciogliete il cioccolato al latte a bagnomaria.

Prepaparazione passo 2
2

Versatene metà nel contenitore per torrone da 25cm e spennellate per bene sulla base ai lati.

Prepaparazione passo 3
3

Coprite e mettete in frigo 15 minuti.

Prepaparazione passo 4
4

Versatevi il resto del cioccolato, cercando di distribuirlo su tutti i lati, e mettete il torrone in frigo capovolgendolo (in questo modo il cioccolato non finirà tutto sul fondo).

Prepaparazione passo 5
5

Nel frattempo mettete a sciogliere a bagnomaria il cioccolato bianco e la nutella.

Prepaparazione passo 6
6

In un mixer mettete le nocciole

Prepaparazione passo 7
7

e frullatele fino a ridurle in crema. Ci potrebbe volere qualche minuto, voi insistete e non mollate la presa. :D

Prepaparazione passo 8
8

Lasciate intiepidire il composto di cioccolato bianco e nutella e versatevi la pasta di nocciole.

Prepaparazione passo 9
9

Versate un po’ del composto nello stampo

Prepaparazione passo 10
10

e mettetevi due confezioni di kinder bueno (io ho staccato due pezzetti perchè non ci entravano :D ). Mettete in frigo per venti minuti.

Prepaparazione passo 11
11

Versate un altro po’ del composto (io l’ho lasciato nel pentolino del bagnomaria per non farlo indurire).

Prepaparazione passo 12
12

Aggiungete gli altri kinder bueno e mettete in frigo per 15 minuti.

Prepaparazione passo 13
13

Versate il cioccolato rimasto e mettete in frigo per un’ora.

Prepaparazione passo 14
14

Pulite bene i bordi, così da far entrare l’aria tra il torrone e lo stampo e capovolgete su un vassoio.

Prepaparazione passo 15
15

Decorate con il cioccolato fondente fuso.

Fate riposare a temperatura ambiente per un’ora prima di tagliare a fette e servire.

Come conservare: Si conserva per più di una settimana ben chiuso a temperatura ambiente.
Commenti

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Attualmente sono presenti 2 commenti a "Torrone dei morti al Kinder Bueno"

(media voti:5 su 2 commenti)
  1. grazie mille a te maurizia! <3

  2. Semplicemente strepitoso.Sei superlativa.Lo preparerò di sicuro.Grazie per le tue golosissime ricette.Maurizia

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