Spinaci in padella

Ricetta spinaci in padella
di
Contorni 2018-06-13T19:43:00+02:00
Spinaci in padella

Gli spinaci i padella sono un contorno leggero che potete utilizzare come base per tante altre ricette. Io ho scelto gli spinaci freschi, per avere una consistenza un po’ più croccante, ma in alternativa potete usare quelli surgelati, aggiungendoli in padella ancora congelati e facendo cuocere un pochino in più.

Per una versione più golosa postete sostituire l’olio con il burro, avranno un profumo strepitoso! Oppure aggiungere dei cubetti di pancetta con la cipolla, o ancora mozzarella e parmigiano alla fine. ;)

Vi auguro una buona domenica golosauri!

Ingredienti per gli spinaci in padella
  • 300 g di spinaci freschi già puliti
  • mezza cipolla
  • olio extravergine d'oliva
  • sale
Come fare gli spinaci in padella
Prepaparazione passo 1
1

Sciacquate gli spinaci e fateli scolare.

Prepaparazione passo 2
2

In una padella rosolate la cipolla tritata.

Prepaparazione passo 3
3

Aggiungete gli spinaci,

Prepaparazione passo 4
4

Saltateli in padella per 5-10 minuti. Non cuoceteli troppo o si romperanno. :)

Aggiungete il sale e servite i vostri spinaci.

Come conservare: Si conserva per 2 giorni ben chiuso in frigo.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TOP