Schiacciata mortadella patate e formaggio

Ricetta schiacciata mortadella patate e formaggio
di
Video ricette 2024-02-08T11:01:15+01:00
Schiacciata mortadella patate e formaggio

La schiacciata di mortadella patate e formaggio, è una di quelle ricette che ti conquisteranno al primo assaggio. Io me ne sono innamorata, tra il profumo della mortadella, il formaggio filante e la cremosità delle patate, è stata davvero dura non spazzolarsela tutta prima di finire le foto. :D

Potete usare il formaggio filante che preferite e ovviamente sostituire la mortadella con altri salumi o anche con del salmone affumicato. In fondo trovate anche la video ricetta, non perdetevela!

Vi auguro una buona giornata golosauri. :*

Ingredienti per la schiacciata mortadella patate e formaggio
Come fare la schiacciata mortadella patate e formaggio
Prepaparazione passo 1
1

Mettete le patate in una pentola con acqua fredda e cuocete per 20-25 minuti.

Prepaparazione passo 2
2

Tagliatele a metà e mettetele nello schiacciapatate con la buccia rivolta verso l’alto. Aggiungete sale e pepe.

Prepaparazione passo 3
3

Mescolate e trasferite sulla pasta sfoglia, coprendola per metà e lasciando un centimetro libero ai bordi.

Prepaparazione passo 4
4

Aggiungete il formaggio

Prepaparazione passo 5
5

e la mortadella.

Prepaparazione passo 6
6

Chiudete e sigillate bene i bordi. Fate dei tagli in superficie.

Prepaparazione passo 7
7

Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° per 25-30 minuti.

Lasciate intiepidire prima di servire. Ed ecco la video ricetta:

Come conservare: Si conserva per 1 giorno ben chiuso in frigo.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TOP