Rustico tonno e cipolle

Ricetta rustico tonno e cipolle
di
Rustici 2022-06-22T12:38:10+02:00
Rustico tonno e cipolle

Il rustico con tonno e cipolle non sarà la cosa più leggera del mondo, ma quanto buono è? :D Si prepara in pochissimo tempo e sarà molto apprezzato da chi ama i sapori forti. Per rendere la ricetta un po’ meno pesante, potete sostituire il tonno sott’olio con quello al naturale o anche con quello fresco, se preferite.

Vi auguro una buona giornata golosauri!

Ingredienti per il rustico tonno e cipolle
Come fare il rustico tonno e cipolle
Prepaparazione passo 1
1

Sbucciate la cipolla e tagliatela a fette spesse mezzo cm.

Prepaparazione passo 2
2

Scaldate l’olio e aggiungete le cipolle con un pizzico di sale.

Prepaparazione passo 3
3

Coprite con un coperchio e fate cuocere una decina di minuti, o fino a che non si saranno ammorbidite. Segnete e aggiungete le olive.

Prepaparazione passo 4
4

Lasciate intiepidire ed aggiungete il tonno.

Prepaparazione passo 5
5

Srotolate la pasta sfoglia

Prepaparazione passo 6
6

e su metà di essa mettete il ripieno.

Prepaparazione passo 7
7

Chiudete e sigillate bene i bordi. Bucherellate la superficie con una forchetta.

Prepaparazione passo 8
8

Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° per 20-25 minuti.

Lasciate raffreddare prima di servire.

Come conservare: Si conserva per 1 giorno ben chiuso in frigo.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Attualmente sono presenti 4 commenti a "Rustico tonno e cipolle"

(media voti:4 su 4 commenti)
  1. sì. ^_^

  2. Si possono usare anche le olive verdi?

  3. ci starebbero a pennello! 🙂

  4. Senz’altro sarà squisita, io aggiungerei delle bietoline

TOP