Pollo al forno alla birra

Ricetta pollo al forno alla birra
di
Secondi di carne 2021-03-09T09:08:48+01:00
Pollo al forno alla birra
3
Difficoltà
40 min
Cottura
5 min + riposo
Preparazione
3
cosce di pollo

Il pollo al forno alla birra è un modo diverso di preparare il pollo al forno e renderlo un po’ più aromatico (oltre che morbidissimo!). Per la ricetta potete usare le cosce, i fusi o anche il petto intero. Se il fondo di cottura non si asciugasse del tutto, potete filtrarlo ed addensarlo sul fuoco con un poco di burro e farina (vanno lavorati insieme con la punta delle dita e poi aggiungi al liquido caldo).

Vi auguro una buona giornata golosauri!

Ingredienti per il pollo al forno alla birra
Come fare il pollo al forno alla birra
Prepaparazione passo 1
1

In una ciotola mettete il pollo.

Prepaparazione passo 2
2

Aggiungete la cipolla tagliata a listarelle, il rosmarino e la birra. Coprite e fate riposare per un’ora.

Prepaparazione passo 3
3

Trasferite tutto in una teglia e aggiungete un po’ di sale.

Prepaparazione passo 4
4

Cuocete in forno preriscaldato statico a 200° per 30-40 minuti, girando le cosce di pollo a metà cottura.

Servite il vostro pollo alla birra.

Come conservare: Da consumare al momento.
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