Plumcake banana e cioccolato senza uova

Ricetta plumcake banana e cioccolato senza uova
di
Dolci e torte 2020-07-25T11:36:56+02:00
Plumcake banana e cioccolato senza uova

Il plumcake banana e cioccolato che vi propongo oggi è un dolce velocissimo, senza uova, perfetto per la colazione. Avevo, come mio solito, delle banane mature da utilizzare e mi serviva un dolce per il mio pasto preferito (sì, la colazione :D ), così ho preparato un bel plumcake. Per una versione vegana, senza lattosio, potete sostituire il latte con una bevanda vegetale a piacere o anche solo acqua.

Vi auguro una buona giornata golosauri!

Ingredienti per il plumcake banana e cioccolato senza uova
Come fare il plumcake banana e cioccolato senza uova
Prepaparazione passo 1
1

Frullate le banane con olio, latte e zucchero.

Prepaparazione passo 2
2

Aggiungete farina e lievito setacciati.

Prepaparazione passo 3
3

Aggiungete le gocce di cioccolato.

Prepaparazione passo 4
4

Versate in uno stampo per plumcake lungo 25 cm, dopo averlo imburrato o rivestito di carta da forno. Aggiungete un pochino di gocce di cioccolato.

Prepaparazione passo 5
5

Cuocete in forno preriscaldato statico a 180° per 30-40 minuti.

Lasciate raffreddare prima di sformare e servire.

 

 

Come conservare: Si conserva per 2 giorni ben chiuso a temperatura ambiente.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TOP