Plumcake all’uva

Ricetta plumcake all’uva
di
Dolci e torte 2020-09-30T10:43:07+02:00
Plumcake all’uva

Il plumcake all’uva è un dolce semplice e genuino per la colazione o la merenda che si prepara in poco tempo. L’unica cosa noiosa è eliminare i semini dai chicci d’uva, ma bastano 5 minuti ed eviterete sorprese scrocchiarelle quando assaggerete. :D Una volta pronto, l’ho tagliato a fette e congelato, in genere faccio sempre così quando preparo dei dolci da colazione, così da averli sempre pronti all’occorrenza.

Vi augur ouna buona giornata golosauri!

Ingredienti per il plumcake all’uva
Come fare il plumcake all’uva
Prepaparazione passo 1
1

Tagliate i chicchi d’uva a metà ed eliminate i semini.

Prepaparazione passo 2
2

Lavorate le uova con lo zucchero.

Prepaparazione passo 3
3

Aggiungete la ricotta, l’aroma alla vaniglia e l’olio di semi.

Prepaparazione passo 4
4

Aggiungete farina e lievito setacciati.

Prepaparazione passo 5
5

Aggiungete l’uva.

Prepaparazione passo 6
6

Trasferite il composto in uno stampo per plumcake da 25 cm dopo averlo imburrato o rivestito di carta da forno.

Prepaparazione passo 7
7

Cuocete in forno preriscaldato statico a 170° per 40-50 minuti.

Lasciate raffreddare prima di servire.

Come conservare: Si conserva per 2 giorni ben chiuso a temperatura ambiente.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TOP