Crocchette di pesce

Ricetta crocchette di pesce
di
Secondi di pesce 2023-11-22T10:41:21+01:00
Crocchette di pesce

Le crocchette di pesce e patate sono un secondo semplice e sfizioso che piacerà a grandi e piccini. Per la ricetta potete scegliere il tipo di pesce che preferite, io ho usato il merluzzo, ma vanno bene anche orata, branzino, salmone, tonno e così via. Inoltre si possono aggiungere anche aglio, prezzemolo o erbe aromatiche a piacere.

Io le ho cotte al forno, ma se volete potete anche friggerle, a seconda dei vostri gusti.

Vi auguro una buona giornata golosauri! :*

Ingredienti per le crocchette di pesce
Come fare le crocchette di pesce
Prepaparazione passo 1
1

Mettete le patate in acqua fredda dopo averle lavate e cuocete per 20-25 minuti da quando l’acqua inizia a bollire.

Prepaparazione passo 2
2

Sbucciatele e schiacciatele con lo schiacciapatate. Lasciate intiepidire.

Prepaparazione passo 3
3

Nel frattempo prendete il filetto di merluzzo

Prepaparazione passo 4
4

e tritatelo con un coltello o un mixer.

Prepaparazione passo 5
5

Aggiungetelo alle patate insieme ad un po’ di sale.

Prepaparazione passo 6
6

Amalgamate il tutto. Se necessario, aggiungete un po’ di pangrattato.

Prepaparazione passo 7
7

Formate le vostre crocchette di pesce e passatele nel pangrattato.

Prepaparazione passo 8
8

Disponetele su una teglia rivestita di carta da forno e spennellatele con un po’ di olio.

Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° per 15-20 minuti, o fino a doratura.

Come conservare: Si conserva per 1 giorno ben chiuso in frigo.
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