Cornucopie di sfoglia con lenticchie

Ricetta cornucopie di sfoglia con lenticchie
di
Antipasti sfiziosi 2019-12-31T14:28:38+01:00
Cornucopie di sfoglia con lenticchie

Buongiorno golosauri, oggi vi do gli auguri con una ricettina sfiziosa: le cornucopie di pasta sfoglia ripiene di lenticchie. Se avete a casa gli stampini a forma di cono, tutto sarà molto più semplice, altrimenti potete fare come ho fatto io: con coni di carta da forno e palline di alluminio. :D Si possono preparare in anticipo, basta solo aggiungere le lenticchie poco prima di servire, così da non inumidire la pasta sfoglia.

Vi auguro un buon anno golosauri, che sia sempre meglio di quello appena passato. :)

Ingredienti per le cornucopie di sfoglia con lenticchie
Come fare le cornucopie di sfoglia con lenticchie
Prepaparazione passo 1
1

Se non avete i coni di metallo, fateli con carta da forno, fermandoli con una spillatrice

Prepaparazione passo 2
2

e mettete dentro una pallina di carta di alluminio per mantenere la forma.

Prepaparazione passo 3
3

Srotolate la pasta sfoglia e dividete in sei parti.

Prepaparazione passo 4
4

Arrotolate attorno ai coni, senza far andare a contatto con le spillette, piegando la parte superiore. Disponete su una teglia rivestita di carta da forno.

Prepaparazione passo 5
5

Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° per 15-20 minuti. Lasciate raffreddare completamente.

Prepaparazione passo 6
6

Foderate l’interno con lo speck.

COndite le lenticchie con un po’ di sale, mettete nelle cornucopie e servite.

Come conservare: Da consumare al momento.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TOP