Cornetti di pasta per pizza
 
                  
               Ogni due tre anni, nella fretta, mi capita di comprare per sbaglio la pasta per pizze pronta al posto della sfoglia. :D Siccome non la preferisco, ci faccio sempre delle ricette alternative, un po’ più sfiziose, come questi cornetti ripieni di prosciutto e formaggio. Ovviamente potete farli preparando in casa la pasta per pizze, e stendendola bella sottile sottile circa mezzo cm. E per il ripieno, potete scegliere ciò che preferite, a seconda dei vostri gusti.
Provateli fatemi sapere! ;)
- 400 g di pasta per pizze
- 80 g di prosciutto cotto
- 50 g di scamorza
- olio extravergine d'oliva
|   1 
 Srotolate la pasta per pizze. |   2 
 Ricavate dei triangoli (io ho poi unito i due pezzi laterali, per formarne un altro). | 
|   3 
 Mettete alla base il prosciutto e la scamorza. |   4 
 Arrotolate partendo dalla base. | 
|   5 
 Date la forma di un cornetto e disponete su una teglia rivestita di carta da forno. Spennellate con un po’ di olio. | |
| 
 Cuocete in forno preriscaldato statico a 200° per 20 minuti circa. Servite i vostri cornetti di pizza. | 

 
									 
								 
									 
								 
									 
								 
									 
								 
                       
                      
                       
                      
                       
                      
                       
                      
                       
                      
                       
                      
                       
                      
                       
                      
                       
                      
                       
                     
Scrivi un commento e vota la ricetta
Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *