Cornetti di pasta per pizza

Ricetta cornetti di pasta per pizza
di
Pane e pizze 2020-04-04T17:51:07+02:00
Cornetti di pasta per pizza

Ogni due tre anni, nella fretta, mi capita di comprare per sbaglio la pasta per pizze pronta al posto della sfoglia. :D Siccome non la preferisco, ci faccio sempre delle ricette alternative, un po’ più sfiziose, come questi cornetti ripieni di prosciutto e formaggio. Ovviamente potete farli preparando in casa la pasta per pizze, e stendendola bella sottile sottile circa mezzo cm. E per il ripieno, potete scegliere ciò che preferite, a seconda dei vostri gusti.

Provateli fatemi sapere! ;)

Ingredienti per i cornetti di pasta per pizza
Come fare i cornetti di pasta per pizza
Prepaparazione passo 1
1

Srotolate la pasta per pizze.

Prepaparazione passo 2
2

Ricavate dei triangoli (io ho poi unito i due pezzi laterali, per formarne un altro).

Prepaparazione passo 3
3

Mettete alla base il prosciutto e la scamorza.

Prepaparazione passo 4
4

Arrotolate partendo dalla base.

Prepaparazione passo 5
5

Date la forma di un cornetto e disponete su una teglia rivestita di carta da forno. Spennellate con un po’ di olio.

Cuocete in forno preriscaldato statico a 200° per 20 minuti circa. Servite i vostri cornetti di pizza.

Come conservare: Da consumare in giornata.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TOP