Agretti al limone

Ricetta agretti al limone
di
Contorni di verdure 2022-06-22T13:06:34+02:00
Agretti al limone

Gli agretti al limone sono un contorno velocissime e leggero, uno dei modi più semplici di utilizzare questo ingrediente. Fino a qualche anno fa non conoscevo gli agretti (detti anche barba di frate, per il loro aspetto), poi dopo averli trovati al supermercato, incuriosita, ho deciso di comprarli. E li ho subito amati, per la velocità di preparazione e la loro versatilità, possono accompagnare secondi di carne, di pesce, o anche semplicemente una frittata o del formaggio. Insomma, il contorno jolly da avere sempre a portata di mano. ;)

Vi auguro una buona giornata golosauri!

Ingredienti per gli agretti al limone
Come fare gli agretti al limone
Prepaparazione passo 1
1

Prendete gli agretti

Prepaparazione passo 2
2

ed eliminate le radici, dovrete tenere solo la parte verdre.

Prepaparazione passo 3
3

Sciacquate abbondantemente e sbollentate per 5 minuti.

A parte mescolate energicamente sale, olio e succo di limone. Condite gli agretti e serviteli!

Come conservare: Si conserva per 2 giorni ben chiuso in frigo.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TOP