La maionese vegana senza uova è una di quelle ricette magiche, dove togli un ingrediente di base e quasi non [...]
Il baba' rustico è la versione salata del baba' dolce napoletano. :D Si tratta di una brioche soffice e profumata, [...]
Il rollè di spinaci e zucca è un'idea sfiziosa che mi è venuta per utilizzare una quantità consistente di spinaci [...]
La cianfotta è un piatto molto saporito a base di verdure cotte in padella che si trova con diverse varianti [...]
Non poteva mancare tra le mie ricette quella della sbriciolata crema e amarena, una delle accoppiate che preferisco in ambito [...]
Ieri avevo voglia di preparare per pranzo un piatto un pochino piu' elaborato del solito, così ho unito alcuni dei [...]
Le polpette di tofu e funghi sono l'altra ricetta che ho preparato con la mia amica Enza, che anche in [...]
Il menu di Carnevale è uno dei più golosi (e calorici) che cu siano. D'altronde se si chiama martedì grasso, [...]
La farinata è una torta salata che prevede pochi, semplici ingredienti: farina di ceci, acqua, olio, sale e pepe. Si [...]
I coni di bresaola sono un antipasto o un secondo (dipende dalla quantità!) che spesso si prepara quando si ha [...]