Renne di riso soffiato

Ricetta renne di riso soffiato
di
Dolcetti 2022-12-15T11:27:42+01:00
Renne di riso soffiato
3
Difficoltà
Senza
cottura
Cottura
50 min + riposo
Preparazione
8
renne

Le renne di riso soffiato sono un dolcetto facile da preparare che piacerà anche ai più piccoli, ma vi confesso che anche gli adulti ne andranno matti. Non vedevo l’ora di fotografarli per poterle sgranocchiare. :D

Al posto del cioccolato la latte potete utilizzare anche quello fondente o bianco (in quest’ultimo caso, fate le corna con il fondente), saranno sempre ottimi.

Vi auguro una buona giornata golosauri. :*

Ingredienti per le renne di riso soffiato
Per decorare:
Come fare le renne di riso soffiato
Prepaparazione passo 1
1

Sciogli al cioccolato al latte a bagno maria con il burro.

Prepaparazione passo 2
2

Aggiungilo al riso soffiato.

Prepaparazione passo 3
3

Versa in una teglia di 18x24cm foderata di carta da forno e livella per bene la superficie.

Prepaparazione passo 4
4

Metti in frigo per un’ora (o fino a che il composto non si sarà solidificato). Toglilo dalla teglia

Prepaparazione passo 5
5

e ricava 8 pezzi.

Prepaparazione passo 6
6

Sciogli il cioccolato bianco a bagno maria e disegna le corna delle renne aiutandoti con una sac à poche.

Prepaparazione passo 7
7

Aggiungi un pochino di cioccolato bianco

e applica i i bottoncini di cioccolato bianco e gli smarties. Fai le pupille col cioccolato fondente fuso e fai solidificare prima di servire.

Come conservare: Si conserva per 3 giorni ben chiuso in frigo.
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